國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局“一事通辦”改革工作完成情況(2018年10月)

信息來源:發布時間:2018年10月30日

【字體: 【打印】

2018年10月,廣西稅務局按照自治區政府辦公廳的工作部署,扎實做好“一事通辦”改革的各項工作。一是根據《廣西壯族自治區政府辦公廳關于印發全區政府網站績效評估實施方案(2018-2020年)的通知》(桂政辦電〔2018〕274號)精神,按照指標說明要求,逐事項逐要素檢查,認真開展對自治區級的事項清單公布、辦事指南公布、“一事通辦”事項的基本信息和申請材料等進行了自查整改。二是結合全區稅務系統工作實際,配合做好自治區民政廳關于《社會組織登記管理》領域和自治區國土資源廳關于《不動產登記》領域“一事通辦”改革多部門聯辦職責事項的有關工作。三是按照自治區和國家稅務總局的工作布置做好證明事項清理工作,對全區稅務系統制定的文件進行全面清理核對,并對證明事項提出了清理建議報國家稅務總局審定。四是按照桂政辦電〔2018〕274號文件要求,對一網服務、統一入口、服務功能與引導等指標進行了核查整改。

相關附件下載:
菲律宾90秒彩