當前位置: 首頁 > 稅收宣傳 > 通知公告

尊敬的納稅人:

您好!

按照國家稅務總局自然人稅收管理系統部署推廣上線要求,為更好地給我區納稅人提供功能強大、運行流暢、統一規范的個人所得稅信息化服務,自然人稅收管理系統(個稅部分,以下簡稱ITS)的網頁端和手機端于20181025日上線啟用。現將有關事項通告如下:

一、功能介紹

20181025日起上線啟用ITS網頁端和手機端,剛上線業務可實現自然人實名注冊、用戶登錄、個人信息維護、任職與投資信息采集、安全中心等五大基礎功能。自201911日起啟用個人所得稅自行納稅申報、完稅證明查詢打印等功能。具體功能操作詳見附件。

二、上線功能登錄網址

ITS網頁端網址:https://zrr.gxds.gov.cn:8008/,也可通過網上稅務局(電子稅務局)的“自然人辦稅服務平臺”登錄。

ITS手機端:掃碼下載,也可進入ITS網頁端后,點擊“手機端下載”掃碼下載。ITS手機端注冊后也可在ITS網頁端使用注冊的用戶名及密碼登錄。

ITS網頁端和手機端均采用公安部門人像比對接口進行實名認證,目前公安部門人像實時比對接口開放時間為8:00-18:00,納稅人在非接口開放時間不能進行人像識別的實名實時認證。

 

三、咨詢與服務

自然人在使用自然人稅收管理系統的網頁端和手機端中遇到困難或問題,請聯系當地稅務機關或“12366”服務熱線咨詢。

 

附件1ITS網頁端操作手冊

附件2ITS手機端操作手冊

 

               國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局

                       20181026

 

相關附件下載:
關閉本頁
菲律宾90秒彩