當前位置: 首頁 > 信息公開 > 政府信息公開目錄 > 政府采購 > 招標公告

 

  受廣西壯族自治區國家稅務局委托的廣西科文招標有限公司對2017年廣西國稅重點稅源監控管理系統、稅收票證核算系統及稅務審計軟件系統運維服務采購項目進行公開招標,現將采購事項公告如下:

  1.項目名稱:2017年廣西國稅重點稅源監控管理系統、稅收票證核算系統及稅務審計軟件系統運維服務

  2.項目編號:GXGS-KWZZ5G2017590

  3.采購內容:A分標:2017年廣西國稅重點稅源監控管理系統運維服務;B分標:2017年廣西國稅稅收票證核算系統運維服務;C分標:廣西區國稅稅務審計軟件系統(單機版)技術運維服務;D分標:稅務審計軟件(網絡版)。

  4.采購預算:A分標:28.58萬元,B分標:3萬元,C分標:25萬元,D分標:30萬元。

  5.投標人的資格要求:符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,國內注冊(指按國家有關規定要求注冊的),經營本次招標采購服務,具備法人資格的供應商。

  對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動。

  6.獲取招標文件的時間:2017年7月7日至2017年7月14日(工作日,8:00-12:00,15:00-17:30)

  7.獲取招標文件的地點:廣西科文招標有限公司(廣西南寧市民族大道141號中鼎萬象東方D區五層)

  8.獲取招標文件的方式:到代理機構現場購買或郵購

  9.招標文件售價:每套300元。如需郵寄另加郵費50元;招標文件售后不退。

  10.提交投標文件的截止時間:2017年7月28日9時00分

  11.提交投標文件的地點:廣西科文招標有限公司開標廳(廣西南寧市民族大道141號中鼎萬象東方D區五層)。

  12.開標時間:2017年7月28日9時00分

  13.開標地點:廣西科文招標有限公司開標廳(廣西南寧市民族大道141號中鼎萬象東方D區五層)。

  14. 本項目需要落實的政府采購政策:《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)

  15. 公告媒體:www.ccgp.gov.cn(中國政府采購網)、www.ctaxccgp.com.cn(中國稅務政府采購網)、www.kwbid.com.cn(廣西科文招標有限公司網) 

  采購人:廣西壯族自治區國家稅務局

  地址:廣西南寧市青秀區園湖南路26號

  聯系人:陳鋒/藍俊

  電話:0771-5710215/5706257

   

  采購代理機構:廣西科文招標有限公司

  地址:廣西南寧市民族大道141號中鼎萬象東方D區五層

  聯系人:羅玉卿(售標書處)、楊  堅(招標代理部)

  電話:0771-2023962(售標書處)、0771-2023835(招標代理部)

  開戶名稱:廣西科文招標有限公司

  開戶銀行:廣西北部灣銀行營業部

  銀行賬號:0101012090615689

   

  

2017年7月7日

相關附件下載:
關閉本頁
菲律宾90秒彩