當前位置: 首頁 > 網站說明

  一、如何訪問國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局網站

  答:國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局網站是國家稅務總局廣西壯族自治區稅務局的唯一官方網站,目前可通過域名:http://www.81873018.com或http://www.gxds.gov.cn。為方便您使用,建議將本站設為首頁或加入收藏。

  二、網站有哪些欄目?

  答:網站設置“信息公開”、“辦稅服務”、“稅收宣傳”、“公眾參與”四個模塊,分對象、分類型、分稅種提供相應的信息及應用服務。用戶可以根據自身的需求進行瀏覽。

  三、網站有哪些應用服務?

  答:目前網站主要提供四大類應用服務,具體為:

  1.辦事類。提供申報、認證、申請等涉稅事項的網上辦理。

  2.互動類。提供咨詢、投訴等各類網上互動應用。

  3.查詢類。提供辦稅事項、發票等信息的查詢功能。

  4.下載類。提供涉稅電子表格、軟件的下載服務。

  四、網站有哪幾類用戶?

  答:網站用戶主要分為普通用戶和注冊用戶,其中:

  普通用戶無需進行注冊,便可直接瀏覽網站,并使用除辦事類及部分互動類應用之外的網站功能。

  注冊用戶分為網站注冊用戶和納稅人用戶,其中網站注冊用戶在本網站進行注冊,可使用網站相關應用。納稅人用戶應至主管稅務機關辦理網上用戶的登記注冊。

  五、如何查詢本網站的信息?

  您可以通過以下方式查找網站信息:

  1.根據所需查詢的信息類別、稅種或其他特征通過瀏覽網站相關欄目進行查閱。

  2.通過網站的搜索功能,輸入“關鍵字”內容查找。對于特征明確的待查信息也可通過網站高級檢索功能進行組合查詢。

  六、如何與本站取得聯系?

  想了解更多有關網站方面的信息或是想對網站建設提出意見建議,可與本站聯系,網站郵箱:[email protected]

相關附件下載:
關閉本頁
菲律宾90秒彩